今週末の土日はFarmer’s Market at UNUに出店致します。
今回は賑やか3人娘が店頭に立っています!(僕は富山で仕込み&留守番…)
そして、以前からたくさんお問い合わせいただいてた「熟成」味噌が、ようやく少しできました!!!3年寝かせたヴィンテージ味噌です。色はもう真っ黒!その分、活性酸素を除去してくれる抗酸化物質が純正、特撰よりも多く含まれています!
…ですが限定100kgしかないんです。ファーマーズマーケットでもいつまで出せるかわかりませんので、是非ぜひこの機会にご賞味ください。
また、同時開催で「One Love,Wine Love」という世界中から集めた180種のワイン飲み比べや、それに合うCraft Food屋台などが楽しめるイベントもあります!
今回も盛りだくさんな週末の青山!皆さん是非お越しください!