泣いたり怒ったり笑ったり、いろいろあった2016年…それでも日々楽しんで仕込みや畑仕事をする事を一番に心がけてきた。
新しいスタッフも仲間に加わり、さぁ味噌の仕込みをするぞ!と意気込んでた12月は、想定外の需要があって過去にない忙しさだった(´・_・`)ミスも起こる、頭が回らない、全員身体が悲鳴をあげてたけど、心はしっかり保ち、最後はなんとか笑顔で餅つきをして締めくくることができた!
年明けは5日(木)からの営業となります。お休み中のメール、インターネットご注文等の返信は順次対応させていただきますのでご了承くださいm(._.)m
皆様、2016年も本当にお世話になりました。来年は更なる製麴技術の向上!美味しい農作物の栽培!食してくれた方の心を震わせれるような商品創りを目指し、日々精進して参ります!!
2017年も宮本みそ店を、どうぞよろしくお願い致しますヽ(;▽;)ノ