伝統的な手作業による「こうじ蓋製法」によって丁寧に仕上げた、酵素の強い手造り糀をふんだんに使用しております。
米糀の上品な甘味が際立つ、贅沢な味噌に仕上げました。じっくりと時間をかけて寝かせた天然醸造の「生きた味噌」。
常に発酵・熟成を行っているため、日がたつにつれ色調や味わいも徐々に変化していきます。
つまりそれは本物だという証拠。
昔懐かしい手造りの味、素朴でまじりけのない味噌本来の香味をお楽しみください。
伝統的な手作業による「こうじ蓋製法」によって丁寧に仕上げた、酵素の強い手造り糀をふんだんに使用しております。
米糀の上品な甘味が際立つ、贅沢な味噌に仕上げました。じっくりと時間をかけて寝かせた天然醸造の「生きた味噌」。
常に発酵・熟成を行っているため、日がたつにつれ色調や味わいも徐々に変化していきます。
つまりそれは本物だという証拠。
昔懐かしい手造りの味、素朴でまじりけのない味噌本来の香味をお楽しみください。